Тёмный Оракул

Объявление

>
События
Объвления по игре
Ролевка недавно открылась, играем играем играааем!!!!
Погода:Сейчас утро,примерно 13:00, Летние Каникулы, сегодня первый день, Каникул РАДУЕМСЯ!))))
Что творится:Да ни чего пока не творится. Начинаем играть, начинаем творить!!

Объявление: Внимание!!! Нам очень нужны игроки, зовите друзей.. Гости - регистрируйтесь! Участники - ознакомляйтесь с форумом! ВСЕМ НОВЫМ ИГРОКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТЫ!!!
-
Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный Оракул » Анкеты » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 210 из 267

181

Виолетта
а роскажы историю Келли!!Плизз, может ещё смешнее будет?

0

182

Виолетта
я на 10 минут отлучусь!

0

183

моя дооооооооооооолго ржать с истории Виолетты)))

0

184

Тёмный Диз короч я в парке. жду!

0

185

Тёмная Ребекка написал(а):

короч я в парке. жду!

а я не могу))) у мя анкеты нема)))

0

186

Ребекка
Жду!я пока историю ее расскажу!Ланс в ее комнате оставлял свои носки,они там потом вонять начали!Ей мертвой приходилось притворяться,чтобы Ланс отстал! Из-за того что она провод выдернула от компа!подожди!я потом еще допишу

0

187

Так заполняй!

Тёмный Диз написал(а):

а я не могу))) у мя анкеты нема)))

0

188

ГЫ носки ланца жЖгут)

0

189

А точно нам было по 5 лет, короче, я в песке играла с барби, а он взял нафиг, закопал куклу, я закопала его часы, потом он мою заколку, я его брюки, он мою юбку, я его футболку, он мою кофту, потом я его окончательно закопала, а свои вещи ещё месяц искала! Вот такой Ланс засранец!  :mad:

0

190

Тёмный Диз написал(а):

я не могу))) у мя анкеты нема)))

анкета такая же как и там!

0

191

Виолетта написал(а):

Так заполняй!

:lol:

0

192

Келли написал(а):

А точно нам было по 5 лет, короче, я в песке играла с барби, а он взял нафиг, закопал куклу, я закопала его часы, потом он мою заколку, я его брюки, он мою юбку, я его футболку, он мою кофту, потом я его окончательно закопала, а свои вещи ещё месяц искала! Вот такой Ланс засранец!

жжошь!

0

193

Келли написал(а):

потом я его окончательно закопала

:lol:  Жжош подруга

0

194

Тёмный Диз написал(а):

моя дооооооооооооолго ржать с истории Виолетты)))

Зря!Я ж тебя потом заставила кровать обратно ставить!

Келли написал(а):

А точно нам было по 5 лет, короче, я в песке играла с барби, а он взял нафиг, закопал куклу, я закопала его часы, потом он мою заколку, я его брюки, он мою юбку, я его футболку, он мою кофту, потом я его окончательно закопала, а свои вещи ещё месяц искала! Вот такой Ланс засранец!

Я долго ржала над этой историей!

0

195

продолжение вчерашней ржачки!

0

196

жжошь!

Тёмный Диз написал(а):

Жжош подр

Виолетта написал(а):

Я долго ржала над этой историей!

Хы Хы)))) Вы ещё не знаете про историю в ванной))) Точно бы со смеха померли!

0

197

Келли колись про ванну

0

198

Виолетта написал(а):

Я ж тебя потом заставила кровать обратно ставить!

неправда! моя тогда жить в нью йорке!

0

199

колись про ванну

согласен!

0

200

Келли написал(а):

ы Хы)))) Вы ещё не знаете про историю в ванной))) Точно бы со смеха померли!

У меня была история одна!но не в ванной,а в туалете!когда я случайно туда зашла когда там Блейз сидел!

0

201

Тёмный Диз написал(а):

неправда! моя тогда жить в нью йорке!

лана доброго Диззи заставляла

0

202

Виолетта написал(а):

когда я случайно туда зашла когда там Блейз сидел!

0

203

Виолетта написал(а):

лана доброго Диззи заставляла

0

204

Блин пипец!!!!!Ну Ланс и дал те Келли жару!!! :lol:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

205

Тёмный Диз
Таким методом я приучила его дверь закрывать в туалете!а то приходят гости,а у него там дверь нараспашку!Типа,ЗАХОДИТЕ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

0

206

Виолетта написал(а):

ЗАХОДИТЕ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

ЖЖОШ!

0

207

Виолетта
я счас со смеха умру!!!!!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

208

Виолетта написал(а):

ЗАХОДИТЕ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

пожалеют

0

209

Кароче, Я стала в ванной, красится, в ванну влетает Ланс, споткнувшись об меня (потому что я подскальзнулась и упала) Ланс залетел в ванну, не ударившись, ток мягким местом сильно ударился, и нечаянно врубил холодную воду, я усмехнувшись, пока брат УСНУЛ в ванной, начала делать там пену, воду тёплую, кароч он просыпается, и словно сумащедщий орёт, я захожу спрашиваю в чём дело, а он указывает на зеркало, там Ланс, в помаде, тени и т.д. я над ним поиздевалась пока он спал  :rolleyes:  ну так вот, он взял, и чуть не сдох!))) потом мне пришлось его валерьяночкой, поить, маленький Лансик, забыл кто он есть, и я как сестра, добрая, поила его валерьяночкой, медленно, крася Ланса)) ну так вот на следущее утро он всё спомнил, и пошёл ко мне разбиратся, в итоге, его комп, разбит, а у меня вся косметика, в туалете, я его заставила косметику, достать, а у него за то получилось так что он ещё 3 дня в туалете просидел недаром фасоль с валерьянкой действует))))

0

210

Ребекка
Неееее, я его потом откапала, а то он грозился песок намочить)))

0

Вы здесь » Тёмный Оракул » Анкеты » Флуд