Тёмный Оракул

Объявление

>
События
Объвления по игре
Ролевка недавно открылась, играем играем играааем!!!!
Погода:Сейчас утро,примерно 13:00, Летние Каникулы, сегодня первый день, Каникул РАДУЕМСЯ!))))
Что творится:Да ни чего пока не творится. Начинаем играть, начинаем творить!!

Объявление: Внимание!!! Нам очень нужны игроки, зовите друзей.. Гости - регистрируйтесь! Участники - ознакомляйтесь с форумом! ВСЕМ НОВЫМ ИГРОКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТЫ!!!
-
Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный Оракул » Анкеты » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1) Имя.
2) Возраст.
3) Пол.
4) Главные черты характера.
5) Внешность (Моня картинку!)
6) Характер.
7) Биография.
8) Ваша любовь
9) Семья.
10) Друзья/Враги.
11) Ваш парень/девушка?
12) Вас кто-то любит?
13) Где вы работаете/учитесь?
14) Опишите свою комнату:
15) Ваши домашние питомцы:
18) Кем работаете?
19) Привычки.
20) Статус.

0

2

1) Имя.
Sage LaPierre
2) Возраст.
15
3) Пол.
Женский
Отважная,смелая даже букашек не боится.
http://rf.foto.radikal.ru/0707/82/ee112ab93cfd.jpg
6) Характер.
Отважная,смелая.
По знаку задиака Стрелец!Уравновешаная,натура философская,обладаю большой жизненой силой,очень активна,обладаю даром увлекать за собой людей,храбрая,груба,люблю приключения,подвиги,авантюристка и люблю рисковать.
7) Биография.
Сейдж Ляпьер девушка Ланса Стоуна. Она является одной из главной героиней сериала. Один раз, в школе им. Дэвида Кромби была дискотека, но Сейдж не хотела идти когда Джордж Эллиот предложил им вместе пойти на танцы. Ланс сказал что они пойдут, на что Сейдж очень ндулась. Застукая Ласна за комиксом, они опять ссорятся, в итоге на танцах Ланс старается помериться с Сейдж. Это вышло, правда трудным путём и благодаря Келли. На танцах произошло ЧП. Все ребята стали подкидывать Сейдж (смотрите фото), а потом ей чуть ли не затоптали, и Сейдж умирает, в комиксе она падает с окна. Тогда к Виолетте и Кейлли пришла мысль: повернуть часы назад на пол часа, когда Сейдж чуть ли не упала и чуть ли не умерла. В комиксе Блейз поймал свою возлюбленную, а в жизни Ланс освободил Сейдж. Когда Сейдж идёт на бал в школе им. МакКензи Бойла, то она показывается Лансу в своём платье (красивое было), но по лицу Ланса оно ему не понравилось. Сейдж с ним опять ссорится. В итоге Сейдж попадает в комикс, а её двойник в реальность. Вскоре двойник подсовывает змей к Энсли, к соперницы Сейдж, которая хотела отбрать у неё Ланса, потом Энсли и её подруга скидывают её в бассеен, но Сейдж не умеет плавать. Ланс спасает Сейдж, но её жизнь на волоске. Тогда Сейдж спасается благодаря двойнику, и возвращается в мир опять же через зеркало.
8) Ваша любовь
Ланс Стоун
9) Семья.
Только мама
10) Друзья/Враги.
Друзья:Кейли, Ланс и Диззи
11) Ваш парень/девушка?
Ланс Стоун
12) Вас кто-то любит?
Ланс Стоун
Учусь
http://rf.foto.radikal.ru/0707/5d/6ff6cdaac913.jpg
Чахуа-хуа собаська
18) Кем работаете?
Я ученица
19) Привычки.
Крутить на пальце волосок
20) Статус.
~{Я это-я}~

Келли: Принята, Принята))

0

3

1) Келли Стоун
2) 15
3) Ж
4) Милая, добрая, но очень любит подшучивать над братом))
5) Смотри Аватар
6) Келли, очень общительна, но назвать её болтушкой нельзя. Она мила и добра, ко всем...Но к брату особая любовь, подшучивать над ним))
7) Келли Стоун училась в школе им. Дэвида Кромби. Вся её интересная и опасная жизнь началась с того дня, когда они с Лансом оказались в Геймерс Кейв. Там Келли нашла журнал под названием "Космо Киски". Посмеявшив над братом, она увлеклась в разговор с ним незамечая что рядом с ней стоял человек у которого на плече была жаба. Никто даже не подозревал что эта жаба, а тоесть жаб - волшебный. Он коснулся языком журнала "Космо Киски", и превратил его в комикс под названием "Тёмный Оракул". Келли сначала этого не заметила потому что разговаривала с Лансом, но увидя этот странный журнал, сразу же поняла, что здесь что-то не так! Положив обратно тёмный комикс с наивным названием, она ушла с Лансом из магазина, не зная что журнал приследует их.

Вернувшись домой Келли открыла свой портфель и не поверила своим глазам. "Ланс! Что это было?". Спросила Келли брата. "Я не понимаю, о чём ты?". "За чем ты подложил ко мне этот тупой комикс!". "Я ничего не делал. Клянусь!". Келли ничего не понимала. Вернувшись в свою комнату, она стала изучать журнал но пришла в разочарование. Кроме байковской истории про любовную записку, в журнале ничего не было! Но на следущий день, с ней случилось абсолютно тоже самое...
8) Омен (Немо)
9) Ланс брат
10) Друзья Эммет, Ребекка, Сейдж, Ланс, Диззи
11) Нету..
12) Наверное Омен..
13) Школа имени Девида Кромби
14) Увидите))
15) Лягушонок Немо
18) Никем пока
19) -----
20) ~Salient Angel~

Келли: Сама себя принимаю....докатилась....не долетела)))

0

4

1) Имя. Виолетта
2) Возраст. 15 примерно
3) Пол.Женский
4) Главные черты характера. Решительная, дерзкая, оч вредная
5) Внешность (Моня картинку!) Клон Келли: темноволосая, среднего роста девушка, в целом довольно привлекательная
6) Характер. Решительная, дерзкая,наглая, оч вредная
7) Биография. Девушка из комикса, ее целью было вырваться от туда и заменить Келли в мире людей, ей это все же удалась, но Лансу и Келли удалось вернуть ее обратно.
8) Ваша любовь Ммм..вроде нет, разе что Омен...
9) Семья. Брат Блейз
10) Друзья/Враги. Друзья -Блейз, темная Сейдж Враги- Ланс, Келли и все люди из настоящего мира
11) Ваш парень/девушка? Нет
12) Вас кто-то любит? Ну Блейз ( как сестру)
13) Где вы работаете/учитесь? Школа Маккензи Боуела в зазеркалье
14) Опишите свою комнату: Обычная комната девченки, большая кровать, стол, стулья, большое зеркало около кровати
15) Ваши домашние питомцы: Была жаба Немо, потом превратилась в Омена
18) Кем работаете? Учусь!
19) Привычки. Вредить окружающим
20) ~Dark Star~

Келли: Принята))

0

5

) Имя. Ребекка
2) Возраст. 15 лет.
3) Пол. Ж
4) Главные черты характера. нежность, ум
5) Внешность (Моня картинку!) Блондинка с чуть длинными волосами, и с чуть большыми голубыми глазами.Роста невысокого.
6) Характер. добрая, выдержанная, милая
7) Биография. Обычная девушка, которая учится, и учится, закончит школу хочет))
8) Ваша любовь
Диззи
9) Семья. -----
10) Друзья/Враги.
Друзья: Келли, Сейдж, Диззи , Ланс.
Враги: Нету!
11) Ваш парень/девушка?
Диззи
12) Вас кто-то любит?
Не знаю
В школе
Внизу будет фотка!
рыбки
18) Кем работаете?
Не кем
19) Привычки.
Спрашивать как дела.
20) Статус.
~Я блондинка, но не тупая~

Келли: Принята)))

0

6

1) Имя. Ребекка
2) Возраст. 15-18
3) Пол. Ж
4) Главные черты характера. нежность, ум
5) Внешность (Моня картинку!) помогите авик найти
6) Характер. добрая, выдержанная, милая
7) Биография. Обычная девушка, которая как и многие учится в школе, учит уроки и всё такое
8) Ваша любовь
Тёмный Диззи
9) Семья. -----
10) Друзья/Враги.
Друзья: Виолетта, Блейз, Тёмная Сейдж, Тёмный Диззи
Враги: Учитель химии   :lol:
11) Ваш парень/девушка?
Тёмный Диззи
12) Вас кто-то любит?
Ну, да наверно..
В щколе
Не часто там бываю... Всё время на улице или в гостинной... Ну, я помню, что она в синих тонах... Большая кровать, куча постеров...
рыбки
18) Кем работаете?
А что я работаю?
19) Привычки.
Спрашивать как дела.
20) Статус.
~Не игрушка, но стеклянна~

Виолетта:Принята!))

0

7

1) Блейз
2) 15-18
3) М
4) злой, кроважадный, обидчевый
5) СМ ав Клон Ланса: Такой же как Ланс, человек из Реального мира!
6) Злой, кроважадный, помешанный на играх, страдающий
7) Впервые появился когда Омен, тогда ещё Немо, дотронулся своим жабьим языком, до Комикса, тогда появился и Оракул, и Блейз с Виолеттой
8) Тёмная Сейдж
9) Сестра запер бы где нибудь, и вообще бы не выпустил  :D Виолетта
10) Тёмная Сейдж, Тёмная Ребекка, Тёмный Диззи, Виолетта. Враги: ВИОЛЕТТА!
11) Тёмная Сейдж
12) Наверное Сейдж Тёмная
13) Школа, и МЕГА ИГРЫ!!!!
14) Постеры, постеры, постеры, кровать, КОМП, постеры, постеры, ИГРЫ, постеры, постеры!
15) Ха! Их нет, кроме того кота, сестры НЕМО!
18) Никем, Я ГЕЙМЕР!
19) Играть, Играть, Играть, Гонятся За Сестрой, Играть, Играть!!!!!!  :P
20) ~Game Master~
Виолетта:принят!А вот за врагов ответишь!
Келли: О Блатик, Виолетты припёрся))) Принят, а за врагов молодец!
Виолетта:За 9)тоже убью!И Келли тоже трупиком валяться будет!*увидела описание комнаты*УРА!Есть че сломать!*смотрит на комп*

Отредактировано Келли (2007-07-17 14:09:26)

0

8

1) Имя.
Темная Сейдж
2) Возраст.
14
3) Пол.
женский
вспыльчивая, умная, злая :bb:
см.на авку
6) Характер.
Злобная,хитрая
7) Биография.
работаю в Gamers Cave,встречаюсь с Лансом
8) Ваша любовь
Блейз
9) Семья.
токо мама
10) Друзья/Враги.
Друзья:Виолетта,Блейз
Враги:нету
11) Ваш парень/девушка?
Блейз :lol:
12) Вас кто-то любит?
хи хрен вам никто
учусь
обычная комната девочки
собачка
18) Кем работаете?
касиром
19) Привычки.
крутить волосы
20) Статус.
Кто тронет или скажет чё в мой адрес...вам копец

Виолетта:Принята!)Я немного анкету подправила!

0

9

1) Cally;

2) 15 - 17;

3) Ж;

4) Смелая, добрая и справедливая;

5) См. ав;

6) Немного упрямая, честная, общительная, но не болтушка;

7) Келли Стоун училась в школе им. Дэвида Кромби. Вся её интересная и опасная жизнь началась с того дня, когда они с Лансом оказались в Геймерс Кейв. Там Келли нашла журнал под названием "Космо Киски". Посмеявшив над братом, она увлеклась в разговор с ним незамечая что рядом с ней стоял человек у которого на плече была жаба. Никто даже не подозревал что эта жаба, а тоесть жаб - волшебный. Он коснулся языком журнала "Космо Киски", и превратил его в комикс под названием "Тёмный Оракул". Келли сначала этого не заметила потому что разговаривала с Лансом, но увидя этот странный журнал, сразу же поняла, что здесь что-то не так! Положив обратно тёмный комикс с наивным названием, она ушла с Лансом из магазина, не зная что журнал приследует их.

Вернувшись домой Келли открыла свой портфель и не поверила своим глазам. "Ланс! Что это было?". Спросила Келли брата. "Я не понимаю, о чём ты?". "За чем ты подложил ко мне этот тупой комикс!". "Я ничего не делал. Клянусь!". Келли ничего не понимала. Вернувшись в свою комнату, она стала изучать журнал но пришла в разочарование. Кроме байковской истории про любовную записку, в журнале ничего не было! Но на следущий день, с ней случилось абсолютно тоже самое...;

8) Омен;

9) Брат-близнец Ланс и мама;

10) Друзья: Ланс, Сейдж, Диззи, Ребекка;
      Враги: Виолетта, Блейз;

11) Нету;

12) Наверно, Омен...;

13) Учусь;

14) Скоро узнаете;

15) Немо;

18) Никем;

19) Нету;

20) ~Earthly Angel~;

Отредактировано Cally (2007-08-31 12:39:59)

0

10

Сэйджи
15
ж
Красивая,  какая  ж  ещё
Интересная,  добрая,  странная,  влюблённая
Сэйдж  всегда  на  позитиве,  работает,  учиться,  парень - Ланс,  подруга - Кэлли.
Ланс
Любит  свою  семью
Ланс,  кэлли,  враги: Омен
Ланс
Все!!!!!!!!!!
В  школе  им. Дэвида Кромби.
маленькая  во  всяких  побрекушках,  преобладает  зелёный  и  чёрный  цвет
кенгуру - кузя
диски  продаёт
улыбаться
"Во  все  закрытые  двери  нужно  постучаться"

0

11

Меня зовут Тэсс Джокер.
Мне 14 лет.
Мои главные черты характера: Противоречивая, непостоянная, умная, добрая.
Моя внешность: Серо-зеленые глаза, коричневого оттенка волосы до плеч (ну, или чуть покороче), рост 177, вес...хахах :) Да вроде бы 60 кг.
Мой характер: Я очень странная личность. Постоянно что-то выдумываю (игры, шалаши, занятия...иногда это что-то полезное, например, рассказ). Из-за этого многие мои знакомые косо на меня поглядывают, считая, что я еще не вышла из 3-ехлетнего возраста. Впрочем, такие мнения я приписываю к стадному чувству "все должны быть одинаковыми" и не обижаюсь. Характер у меня...Ох, одним словом - близнецы :) Обожаю все загадочное, необычное. Из-за плохого зрения я вижу многое, что никто не замечает, хотя это находится у них прямо перед носом. Очки принципиально ношу только в кинотеатре или в школе. У меня несколько хобби: Фотографии, книги, рисование. Короче, просто сходу о себе всего не рассказать - все познается в процессе :)
Моя биография: Кхм. Не знаю, что написать. Тэсс Джокер - это не герой какой-то книги или сериала... Это мой пожизненный никнейм. Тэсс - это таинственное сокращение от "Анастасия" (это имя все как только могут переделывают: Ася, Настасья, Стася, Настя, Тася... Просто Тэсс звучит как-то по-американски что ли :)). Джокер - это довольно длинная история, но не переводите дословно, как "шут". Нет, у меня тонкий и точный юмор, не всем понятный, но неплохой :) А так если писать о каких-то важных событиях... День рождения - 5 июня; День моего первого крутого стиха - 13 августа 2004-го; День, когда мне подарили мой собственный крутой фотоаппарат - Новый Год 2006. Больше ничего такого не помню и не знаю, чего бы еще такого написать.
Учеба/работа: Я учусь в гимназии, настолько обычной, что иногда очень хочется утопиться в толчке... А работа..Хм. С 16 планирую пойти работать в "Чайную Ложку".
Привычки: У меня есть привычка, которую я ненавижу: Как только мне кажется, что человек тепло ко мне стал относиться, я тут же начинаю тупить и изо всех сил показывать, мол, "а я тоже". Кххх.
Статус: Серая Птица, С Бредом В Глазах
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я очень люблю сериал "Темный Оракул"! Он неповторим и крут! Я зарегистрировалась здесь именно по этой причине. В дальнейшем собираюсь написать какие-нибудь рассказы |По теме))|

Отредактировано Tess Joker (2008-02-02 21:38:14)

0

12

Фамилия:Мураками
Возврост:15 лет
Внешность:Брунетка,волосы длиные так глаза хм.........думаю что карие..Так рост 170 а вес 63...Ну всё вродебы...
Хорактер:Вредная,злая очен опасная кто обидет убю///Ну и ногда магу быть и доброй... :rofl:
Родствиники:Так два брата Хикару и Харука(близницы)
Био:Так Касуми очень заботитса о своих братиях вить кроми них у ниё никаго нету,родители погибли 2 года назад...Так она тагже увлекаетса и тёмной стороной ,такой как чёрная магия...Касуми знает окала 10 боив искуств...Из Японий с братиями периехала в этот городок...Учетса школе я забыла на звание сориииииииииии...Так Касуми очен отважная и смелая если кто обидет её братияв таму или той глотку перегризёт...
Друзья:В этом горотке пока не ту...А в Японий:Хаябуса,Нурико,Касуми,Юй,Хару
Любет:Тамахому который остался в Японий
Вас кто та любет:Тамахома и Хояти
Комната:Так очен уютная и не мальнкая...Так кровать расположен по серидине...Так кампютер с ходом в интернет...Так радом доска спецальная тама её друзья...Так далеше у нас книжный шкаф ,так телик ............Хм так зерколо и много чего...
Так где вы работаете или учитесь:это и другое....
Так домаш питомцы:Только собака по клички:Раско
Так ну всё вродебы....Так для вас:
Возврост:16 лет
мыло:Lorena888@mail.ru -можно свезатса по агенту....Всё вроде не чего не забыла....Надеюсь примети.... ^^

Отредактировано ^^MAKOTA^^ (2008-03-03 21:14:45)

0

13

1) Имя.  СИМОНА
2) Возраст. почти 17 лет
3) Пол. Ж
4) Главные черты характера. Умная, нахотчивая, остра на язык, упрямая, смелая.
5) Внешность (Моня картинку!) Темные волосы, зелено-карии глаза, рост 160, вес 55кг.,
6) Характер. мрачный, двликий и непонятный...
7) Биография.  так что написать-то? Родилась 21 сентября 1991года и потом такое началось.... С самого детства мрачная. Со 2-го класса слушаю рок. Меня выгнали из школы "за оскорбление матом классной руководительницы и неподчинение всем возможным правилам"! Пишу стихи с 5 лет, люблю чтение. Рисую, пою, играю на гитаре, пишу рассказы.
8) Ваша любовь Верн!=)
9) Семья. - большая.
10) Друзья/Враги. Подруга Lissa
11) Ваш парень/девушка?  мрачное и холодное сердце в вечном поиске
12) Вас кто-то любит? меня не возможно не любить
13) Где вы работаете/учитесь? вечерняя школа 11 класс.
14) Опишите свою комнату: о! Там мрак и бардах, сори, творческий беспорядок. И много постеров.
15) Ваши домашние питомцы: Две собаки: Вилле и Амба
18) Кем работаете? Работа превращает человека в лошадь!
19) Привычки.  курение
20) Статус. Dark Angel

0

Вы здесь » Тёмный Оракул » Анкеты » Анкеты