Тёмный Оракул

Объявление

>
События
Объвления по игре
Ролевка недавно открылась, играем играем играааем!!!!
Погода:Сейчас утро,примерно 13:00, Летние Каникулы, сегодня первый день, Каникул РАДУЕМСЯ!))))
Что творится:Да ни чего пока не творится. Начинаем играть, начинаем творить!!

Объявление: Внимание!!! Нам очень нужны игроки, зовите друзей.. Гости - регистрируйтесь! Участники - ознакомляйтесь с форумом! ВСЕМ НОВЫМ ИГРОКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТЫ!!!
-
Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный Оракул » Анкеты » Правила

Правила

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Вы имеете право играть лишь свободным персонажем.
2) Если персонаж занят, то единственная возможность играть им - ждать, пока роль освободиться!
3) Прежде чем начать играть, вы должны заполнить анкету и дождаться, пока администрация вас примет!
4) Запрещается употреблять нецензурные выражения!
5) Запрещено создавать темы, в которых обсуждается религия, политические деятели и т. д
6) Запрещено грубить другим пользователям, особенно администрации.
7) Запрещено рассылать рекламу в личных сообщениях, а так же выставлять её в других темах, кроме как специально для этого отведённой!

И самое главное правило:
8) Приходить почаще и принимать активное участие!

0

2

У меня появился вопрос - а как же раздел "Важно"? Он же не заменим на форумах!

0

3

И еще: где я могу найти сюжет? Кстати, с ролевой получатся небольшие проблемы из-за ограниченного числа игроков.

0

4

Еще забыли разделы "Праздники", "Фан-Клуб", "Архив".

0

5

Cally написал(а):

Еще забыли разделы "Праздники", "Фан-Клуб", "Архив".

Во первых: Архив не нужен, старые темы удаляются. Во Вторых: Фан-клуб, не нужен, всё можно отыскать в "Dark Oraсle". В Третих: Прездники, Можно и сделать во флуде, люди НЕ превередливы.

Cally написал(а):

И еще: где я могу найти сюжет? Кстати, с ролевой получатся небольшие проблемы из-за ограниченного числа игроков.

Проблем нету, и устраивать их не нужно, иначе будет бан или удаление, без шанса возврата. Сюжета, НЕТ, мы играем НЕ по Сериалу, мы импровизируем, делаем всё с новой строки, Пишем ПРОДОЛЖЕНИЕ Истории.

Cally написал(а):

У меня появился вопрос - а как же раздел "Важно"? Он же не заменим на форумах!

Раздел "Важно", тут ты не найдёшь, потому что все важные вопросы решают Админы.

-11

6

Ну, насчет Архива я согласна. Фан-клуб нужен везде, т.к. всем участникам могут нравятся некоторые муз. группы, а в Темном Оракуле они об этом написать не могут - будет флуд.
Важно нужно ВЕЗДЕ без исклячений, админы не могут решать все, они должны спрашивать мнение участников, или форум развалится!
Сюжета нет? Его не может не быть! Он есть всегда! Если мы будем вот так импровизировать, ничего, кроме мелких сюжетиков в 10 сообщений не получится! Нужен один общий сюжет!
Ты со мной не согласна, да?

0

7

Келли

Келли написал(а):

Проблем нету, и устраивать их не нужно, иначе будет бан или удаление, без шанса возврата. Сюжета, НЕТ, мы играем НЕ по Сериалу, мы импровизируем, делаем всё с новой строки, Пишем ПРОДОЛЖЕНИЕ Истории.

Ты хочешь меня забанить или удалить?

0

Вы здесь » Тёмный Оракул » Анкеты » Правила